武汉卓尔官宣:何塞·冈萨雷斯出任球队新主教练

来源: | 发布时间:2020-01-05 03:58

人民网北京1月4日电 武汉卓尔职业足球俱乐部今日上午官宣,正式任命何塞·冈萨雷斯担任球队主教练一职。此前,武汉卓尔原主教练李铁已经出任中国男足国家队主教练。

何塞·冈萨雷斯出生于1966年10月14日,球员时期先后效力过加迪斯、马洛卡、阿尔瓦赛特、巴列卡诺、马拉加等球队,职业生涯末期曾效力甲A的天津三星队。2001年开启自己的教练生涯,先后执教过西乙联赛的加迪斯、科尔多瓦、穆尔西亚等球队,期间也执教过西甲球队阿尔瓦赛特。

在2014和2015赛季,何塞加入了时任北京国安主帅曼萨诺的教练团队。在北京国安效力期间,何塞主要负责日常训练计划以及比赛技战术的制订,作为执行教练辅佐曼萨诺制定关键决策以及给出决定性意见,对于融合中、外方教练团队工作方面起到了十分积极的作用。

2016年2月至6月何塞作为主教练执教西甲球队格拉纳达,最后13轮比赛率领格拉纳达取得了5胜4平4负的不俗成绩,最终以联赛第17名完成神奇保级。2017赛季何塞回到中国,出任北京国安队主教练,率队出战了13场比赛。2018年1月至6月执教西甲马拉加队。

目前,何塞·冈萨雷斯已经开始着手规划武汉卓尔队的冬训计划以及相关引援工作,他和教练团队成员将于近日抵达广州,率领球队开启武汉卓尔2020赛季全新征程。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

中超故人归来!前国安主帅何塞正式执教武汉卓尔李铁选拔队俱乐部两头跑 6日上午举行公开训练课团结就是力量!武汉卓尔客胜恒大 李铁发文感谢球迷足协罚单:李铁停赛2场罚款2万,卓尔罚款20万前拜仁球员德米凯利斯出任拜仁U19主教练里皮再次出任中国国家男子足球队主教练李铁致歉上港球童:是我过于着急了为武磊让路?西班牙人前锋巴普蒂斯唐加盟武汉卓尔

本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15390017.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。