卢靖姗旁观韩庚拍吻戏男方的反应亮了

来源: | 发布时间:2020-01-07 02:28

  明星网资讯 1月6日报道 近日,刚新婚不久的韩庚被同剧组的女搭档爆料,她称两人拍吻戏时,韩庚的老婆卢靖姗与自己的妈妈曾在监控器前旁观。吓得韩庚本人忙喊“快点快点一条过”,求生欲极强。此前韩庚被问拍吻戏需要报备吗?还夸下海口称不用。

  2018年2月9日,韩庚在微博正式公布与卢靖姗的恋情。

  2019年12月31日,韩庚、卢靖姗在绿洲发文官宣结婚喜讯,“你好,我的爱人”,呼应公布恋情时的“你好,我的男孩”“你好,我的女孩”。同日,两人在新西兰举行婚礼。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15392943.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。