小S给蔡依林送的花篮亮了贺卡一个细节笑翻网友

来源: | 发布时间:2020-01-07 02:23

  小S送的花篮

  小S送的花篮

  明星网资讯 1月5日晚,小S晒送给蔡依林演唱会的花篮,并写道:“我的偶像在小巨蛋开演唱会,一定要送花篮祝贺的!”照片中,心形的花篮十分的精致漂亮,贺卡上写有“国际巨星IPSS小S祝贺巨星Jolin降临小巨蛋”的字样,有意思的是,贺卡上“国际巨星IPSS小S”的字样写得十分醒目,但“巨星Jolin”却写得小到几乎看不见。

  此微博曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言,其中有网友调侃称:“你很臭屁哦!”也有网友以蔡依林的口气写道:“Jolin:在小S面前,我不配在贺卡上有显眼的名字和‘国际巨星 IPSS’的前缀(卑微无助弱小)”更有网友称:“没错,是小S的风格!”



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15392949.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。