《寄生虫》获金球奖最佳外语片导演奉俊昊鼓励多看外语片

来源: | 发布时间:2020-01-07 02:24

  明星网资讯 北京时间1月6日,由好莱坞外国记者协会举办的金球奖颁奖典礼在好莱坞比弗利山庄举行。由奉俊昊执导,宋康昊、李善均、赵茹珍、崔宇植、朴素丹等主演的韩国剧情片《寄生虫》夺得最佳外语片这一奖项。

  北京时间1月6日,由好莱坞外国记者协会举办的金球奖颁奖典礼在好莱坞比弗利山庄举行。由奉俊昊执导,宋康昊、李善均、赵茹珍、崔宇植、朴素丹等主演的韩国剧情片《寄生虫》夺得最佳外语片奖项。奉俊昊到场领奖,还特意带了一位翻译上台,他在感言中鼓励大家去看更多的外语片,他说:“只要克服了那一寸高的障碍——字幕,你就能看到很多更令人惊叹的电影。”

  据悉,该影片曾获得第72届戛纳国际电影节最佳影片金棕榈奖,成为首个拿下金棕榈大奖的韩国电影。2019年12月4日,该片还获得第91届美国国家评论协会奖最佳外语片奖,12月10日,获第四届澳门国际影展亚洲人气电影大奖。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15392951.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。