91执行六要素解决企业执行难题

来源: | 发布时间:2020-01-08 01:06

不知道是不是每个人都有点拖延的习惯,计划列了一箩筐,却总是不见行动,交代的任务,总要到最后期限才能完成。番茄工作法实施起来麻烦,任务清单只能帮你列出事项,却督促不了你执行。这时,你需要一款执行软件来真正帮助你解决执行难题。

 

91执行,顾名思义,就是一款致力于提升执行力的软件。执行力都包含哪些要素?计划、沟通、风险评估、实施、反馈、改进。91执行将执行力六要素融入产品设计中,切实帮助你改掉拖延,提高执行。

 

计划:一切执行的开始。

 

没有良好周密的计划,任何执行都将出现纰漏。你可以把91执行当成任务清单,自己给自己安排任务,适时设定时间提醒;当然,也可以给同事下发任务,添加具体的任务描述及项目归属,设定好deadline,即可发送到对方手机上。

 

沟通:良好执行的必要保证。

 

沟通的重要性不言而喻,上下级之间的有效沟通是达成目标的保证。通过91执行,你可以快速构建属于自己的职场圈子,遇到突发情况、紧急任务,不必大费周章的寻找同事的联系方式。

 

风险评估:预测和评估风险。

正确地预测和评估风险并预备相应的回避措施,是成功执行的重要因素。任务发布后,91执行根据执行进度及时间进展正确预估风险,适时提醒你关注或警惕任务,并提前做好相应的对策。

 

实施:付诸行动。

没有行动的计划,一切都是空谈。作为一款工具,91执行并不能帮你完成任务,但可以督促你去为计划付诸行动。离线提醒功能的出现,就是为了督促你按时完成任务。与传统提醒软件不同,91执行的提醒与生俱来和任务匹配,无需输入任务,打开任务详情页,下拉即可设定时间提醒。待时间一到,不管你有没有打开,提醒都在那,不早不晚。

 

反馈:监督执行。

反馈其实就是与相关人分享执行过程与结果的信息。反馈的技巧在于简洁、明了、突出结果。91执行在反馈方面做得尤其出色。通过手机端,执行人可以随时随地反馈进度,任务发起人也能及时知晓任务进展情况。甚至在一些细节方面也做得很到位,执行人在收到任务时,只要点击查看,系统便自动生成一条反馈:我已知悉此任务。

 

改进:更好的执行。

 

任务完成了,做得怎样?是否有提高的空间?做总结是为了下次做得更好。91执行具备任务评价功能,任务完成后,发起人可以根据执行人完成情况给出客观如实的评价,哪些地方其实可以做得更好?哪些做得不错需要鼓励一下?完成的确实不如人意,那么抱歉,返工重新再做吧。

如今,移动端的繁荣给我们带来了诸多便利,希望91执行就是这么一款应用,在手指点击屏幕的时间里,给你带来效率的提升。当然,工具并不是目的,最重要的是行动起来,执行下去。

 

 

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15394582.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。