中国联通5G手机等重磅创新终端将在MWC19登场

来源: | 发布时间:2020-01-08 01:19

【TechWeb】今日,中国联通发布消息,将与5G终端产业链众多合作伙伴,携5G手机等一系列重磅创新终端参加“MWC19”,助推即将到来的中国5G商用。

面对即将到来的5G时代,中国联通全力加速5G芯片、终端的研发进程,加快促进5G终端成熟,力争5G终端尽快与用户见面。

此前中国联通的5G终端策略,明确将实施5G终端合作保姆式一站服务,并在导入期和快速发展期内整合100亿元权益赋能、100亿元金融赋能、10亿元平台补贴,保障中国联通5G商用终端规模。

据了解,在MWC19上登场的5G手机和创新终端大多数都是行业领先产品,更多产品信息,让我们共同期待“MWC2019”。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15394591.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。