天猫国际“惠买全世界”,让用户感受高级甄选服务

来源: | 发布时间:2020-01-08 01:03

人到中年不得已,保温杯里泡枸杞,这句话形象贴切的描述出了人们对养生的态度。如今不管是年迈的老人,还是生龙活虎的90后,都开始踏上了养生之路,毕竟生命诚可贵,健康价更高!

人参是很多中老年人养生的必备佳品,人参很多人都曾听说或接触过,人参的主要作用是补气、生津、安神。一般而言,人干瘦虚弱、食欲差、脉偏弱是服用人参的基本指标。气营两虚或气血两虚、气阴两虚的体质均可以服用人参。气营虚体质主要是皮肤白嫩、舌淡、偏瘦怕冷、肠胃弱、血压偏低,这类体质可以多食用人参!

最近,天猫国际官博发起了一个抽奖活动,幸运中奖的小伙伴可以拥有一根专属人参,六年后还能直接抵达韩国亲自采摘,此活动一经发布便受到广泛消费者的关注。

其实,天猫国际上韩国种人参正是其推出的“惠买全世界”第一站。顾名思义,所谓“惠买”就是实惠便捷的购买,不仅让你买得到全球好货,更是要让你以最高性价比买到!而这次风风火火抵达 “惠买全世界”首战韩国后,天猫国际一眼就认准了具有悠久历史的“高丽参”,这个可是堪称韩国国宝级的优质补品。

爱看韩剧的朋友,对于韩国人几乎人手一袋高丽参口服液印象深刻,无论年轻还是年迈无论男女那都必不可少的,不少国内的小伙伴也都常找代购买。因此天猫国际这一次认准高丽参,直接与韩国人参公社达成合作,更是与正官庄、天地阳、不老健、红参的礼物、韩参印等韩国头部人参品牌亲密牵手。

这样一来,天猫国际就完成了与韩国本土高丽参产业,以及当地该领域知名品牌的直接合作,更何况还承包了土地耕种高丽参,让消费者尽情享受到最可爱的价格和最划算的权益。

与此同时,天猫国际大数据赋能“正官庄”等韩国知名人参品牌,帮助他们更清晰地了解用户的消费需求和偏好。比如推动研发了百香果这样全新的水果口味,更是将其一手打造成全网爆款,创意地解放了大家普遍对于人参口服液奇怪味道的恐惧,这对于品牌方和用户们来讲也可以说是双赢。

还值得一提的是,随着天猫国际“惠买全世界”IP重磅来袭,韩国头部人参品牌“红参的礼物”还特别配合此活动,在韩国闹市区开了一家pop-up store。正值十一国庆长假来临,不论是去往韩国的消费者,还是留在国内的消费者,线上线下都能轻松买到原汁原味的韩国高丽参。

随着天猫国际“惠买全世界”第一站在韩国的顺利进行,接下来其他国家也将陆续迎来“惠买全世界”。据悉,天猫认准的都会是当地的“国宝级”商品,让用户感受到的不只是高级的甄选服务,更是质感与性价比并重的那份开心。

编 辑:孙秀杰

本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15394613.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。