NewzooHQ:中国已成全球第一大游戏市场6.2亿玩家创造379亿美元市场收入

来源: | 发布时间:2020-01-08 01:18

       近年来中国游戏市场经历了快速发展的阶段,市场规模日益扩大。据NewzooHQ的最新报告指出,中国已成全球第一大游戏市场,6.2亿的玩家创造了379亿美元的市场收入,其中手游占比最大,达到了60.5%。

  根据NewzooHQ 放出的数据统计,中国已经毫无悬念地成为了全球第一大游戏市场,6.2亿的玩家创造了379亿美元的市场收入,其中手游230亿美元(占60.5%),PC游戏144亿美元(占37.9%),主机游戏6亿美元(占1.6%)。

  Newzoo主要针对一、二线城市的网民进行调查,结果显示相较于其他国家和地区,中国的付费玩家最喜欢在游戏饰品和皮肤上消费,中国玩家对电竞和游戏视频也是最热情的,观看得最多的电竞游戏是《王者荣耀》。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15394622.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。