如何在uc发布新闻怎么发布新闻消息到腾讯新闻

来源: | 发布时间:2020-01-10 08:56

 

  UC自媒体平台是2015年7月分上线的平台,内容最早是来源于一些大的媒体平台,或者是媒体资讯类型的账号,传媒专注软文营销多年,负责的告诉您:想在UC自媒体平台发新闻,首先需要注册UC头条的自媒体-UC云观,等提交注册信息后等待审核,审核通过之后,即可发布新闻到UC浏览器上了。当然,注册UC自媒体账号也不是这么容易的,因为UC有自己的审核机制,如果想省时省力建议付点小费直接联系“传媒”在UC浏览器上或者腾讯新闻发稿,软文自助平台整合了数百个UC自媒体大号资源,可以迅速、低成本地提高企业、产品的形象,实现网络营销业绩倍增之效。

uc浏览器部分新闻发布资源如下:

UC订阅号(中华书画博览)账号发稿价格:80元

UC订阅号(中外美食汇)账号发稿价格:80元

UC订阅号(明天有你)账号发稿价格:40元

UC订阅号(苏轩图文)账号发稿价格:50元

UC订阅号(全球旅游热点)账号发稿价格: 80元

UC订阅号(时尚辣妈育儿)账号发稿价格: 80元

UC订阅号(财经专车)账号发稿价格: 40元  (分享财经资讯,给您指点迷津。)

UC订阅号(点云科技)账号发稿价格:50元   (UC浏览器推荐,流量大,审核快)

UC订阅号(在日本)账号发稿价格:80元

UC订阅号(开捷资讯)账号发稿价格:40元

UC订阅号(全球电影资讯网)账号发稿价格:60元   (正规娱乐通稿都可以。)

UC订阅号(急速云)账号发稿价格:40元   (出稿快 周末节假日不休 联系方式不可以带...)

UC订阅号(全球奇闻异事)账号发稿价格: 80元

UC订阅号(尽享奢侈)账号发稿价格:40元   (时尚稿件均收)

UC订阅号(开捷资讯)账号发稿价格:40元   (周末节假日不休 24小时出稿)

UC订阅号(科技点评)账号发稿价格:110元  

 

  传媒是一家专业的软文营销服务机构,集中技术优势着力打造智能化、高效率软文自助发布平台在2014年上线了,用户可以用支付宝自助充值在后台下单,直接搜索相关媒体就可以查看报价并直接下单,可自动排版,避免了排版格式不规范、图文不统一等现象。此外,还可以提交word上传,转载来源链接选择发布功能,让用户很据所需自由选择,一键即可发布软文至全国知名门户网站。时至今日,自助发布后台的日均发稿吞吐量达3000多篇,已成功为无数家中小企业打响了品牌知名度。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15403136.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。