搜狐新闻如何投稿怎么把新闻发到搜狐新闻上?

来源: | 发布时间:2020-01-12 09:57

 

搜狐新闻如何投稿 怎么把新闻发到搜狐新闻上?传媒定位于国内领先的软文营销服务平台,专注于网络营销和电子商务领域,汇聚了网站新闻媒体、微博、微信公众账号、短视频等在内众多优质的百万新媒体资源,公司以“打通各媒体渠道,实现网络营销价值”为服务宗旨,主张通过互联网技术和运营策略以最低的成本获得最大的营销效果。自成立到现在,服务过:中国电信、中粮大悦城、乐天免税店、金龙鱼食用油、红牛维生素功能饮料、可口可乐、雪花啤酒、碧生源、蒙牛、快克、七度空间等国内外知名品牌及企业,并获得客户方的高度认可。

搜狐新闻部分媒体发稿资源

搜狐新闻首页发布价格:5050元

 

传媒是国内首批成立的新闻营销推广平台,老品牌,实力强,大影响,高效率。掌握6000+网络媒体资源,涵盖国内各大新闻门户行业网站,包括新华网、中华网、人民网、腾讯网、环球网、新浪网、网易、搜狐等各大门户及各行业、各地方新闻网站在内的数千家优势网络媒体,以超低的价格,优质的服务,可以帮助企业大幅度提升新闻源发布效率,是企业进行新闻源营销的最佳选择。

 



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15412128.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。