手机怎么发布腾讯新闻怎么把新闻发到腾讯新闻上发帖?

来源: | 发布时间:2020-01-12 10:11

 

手机怎么发布腾讯新闻,很多人在手机、电脑等信息化设备高度普及的今天,都习惯通过互联网了解最新的信息和热门的新闻,在这个电子信息高速运转的时代中,网络营销的重要性可想而知。在众多的网络推广当中,软文发布的应用软件非常广泛,尤其是企业的营销部门常常把软文广告当做一项重要工作来做,因此常常能取到很多硬性广告所达不到的效果,特别是把软文发布到腾讯这种,在拥有过亿腾讯网民数量的门户网站,发出去的软文效果更好。那么营销人员究竟要如何才可以在腾讯新闻报道呢?在腾讯新闻上要怎么发布信息呢?如果不知道也不要紧,www.wenfangge.cn就是一个专业发布软文的平台,不仅可以把软文发布到腾讯网的新闻频道,还可以发布腾讯网的娱乐、收藏、财经、游戏、动漫、快报、大闽网、大粤网、家居、房产、文化、育儿、证劵等各个频道发稿,不仅可以帮助企业把宣传信息用新闻形式推广,还可以低成本、高效率的提高企业、产品的形象,树立企业正面形象!

腾讯新闻部分媒体资源发稿价格如下:


腾讯大辽网频道新闻发布价格:60元  

腾讯大楚网频道新闻发布价格:70元

腾讯大湘网频道新闻发布价格:80元  

腾讯家居频道新闻发布价格:100元

腾讯大秦网频道新闻发布价格:110元  

腾讯大浙网频道新闻发布价格:110元

腾讯游戏频道新闻发布价格:110元

腾讯动漫频道新闻发布价格:140元

腾讯大粤网频道新闻发布价格:160元

腾讯财经产经频道新闻发稿价格:220元

腾讯健康频道新闻发布价格:210元

腾讯育儿频道新闻发布价格:210元

腾讯文化频道新闻发布价格:340元

传媒作为一家拥有多年推广软文经验的平台,综合了各个行业近数千家的合作媒体的丰厚资源。还涉及到了各个行业的广泛,其中新闻、商业、财经、体育、医疗、育儿、生活、时尚、汽车、化妆品、房产、家居、教育等门户网站与垂直媒体。可以将用户的软文发布在新浪、腾讯等各大型门户网站,包括新华网、人民网、新闻网等权威新闻网站以及网易河北、四川吃喝玩乐等地方性的分类网站都可以推广,帮助企业迅速、并且低成本地高效率的提高企业与产品知名度,实现网络营销业绩的目的。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15412129.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。