如何在腾讯新闻发布新闻新闻源发布套餐有哪些

来源: | 发布时间:2020-01-12 10:00

 

 

  在腾讯网宣传含有企业营销信息的新闻稿件是推广的一大重要手段,它能够充分利用腾讯网的权威性与知名度,进行高效率的企业营销。那么,普通企业与个人应该如何在腾讯新闻发布新闻呢,有没有更优惠的新闻源发布套餐呢?传媒专注于软文营销多年得出经验,想在腾讯网发布新闻主要有两大渠道,一种是投稿,一种是代发。但是投稿的要求较高,除非有重大的新闻事件,否则是不可能让你的新闻稿件出现在腾讯网上面的。还有一种方法是联系“传媒”或者类似的软文发布机构,把新闻发布在腾讯,新浪,网易等各大门户风站上面,为了利于企业做推广,整合了各种优惠套餐供普通企业选择,如下:

部分新闻源发布套餐展示

1、地方新闻网-外链套餐   任意选购20个地方新闻网,仅需100元(适合各个行业)

医疗新闻源推广套餐包含的媒体有生活资讯网,中财网,宜春网,闽南之窗,达州之窗,东南之窗,淮安在线,北京热线,广州热线等媒体,可带超链接,电话,二维码等联系方式。

 

2、门户网综合套餐  任选10家门户网站地方频道仅需500元(随机选择10个媒体发布)

门户网站软文推广套餐包含新浪、网易、搜狐、中国新闻网、中国网、今日头条、中华网、凤凰网、中国广播、腾讯等十大门户网站的新闻频道。

 

3、IT-科技类套餐  10大科技门户网仅需750元(随机选择10个媒体发布)

科技软文推广发布套餐包含的媒体有太平洋电脑网/IT世界IT168、91科技、比特网、赛迪网、天极网、小熊在线、网易数码、至顶、手机之家十大科技门户网站。

 

4、汽车套餐  任选10篇最大的汽车门户网仅需750元(随机选择10个媒体发布)

汽车软文推广发布套餐包括易车网、中国汽车网、太平洋汽车网、汽车大世界、中国汽车消费网、卓众汽车、车迷之家、爱卡汽车、汽车中国 、车天下十大行业垂直媒体。

 

5、旅游套餐  10大旅游类网站打包价格仅需800元超值(随机选择10个媒体发布)

旅游软文推广发布套餐包含的媒体有中国旅游新闻网、腾讯网旅游、乐途旅游网、环球旅游网、瑞丽旅游、全景客、驴妈妈、慧聪运动户外、中国景点网、绿野网十大旅游门户网站。

 

还有家居,健康,时尚,游戏,财经等更多适合企业与个人的软文套餐供企业选择。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15412131.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。