2017年如何做新闻源,新政策下新闻源还能存活吗,哪里有新闻源投放平台?

来源: | 发布时间:2020-01-12 09:54

   今年年初不久,百度宣布要取消新闻源收录制,对新闻源用户来收,新闻源无非起到了一个很好地推广效果,新闻源走过从易到难的过程,新闻源独厚的优势占据了很大的推广效益,给众多商家在推广上面达到同一个效果而节省很多的钱。只要对新闻有多点认识的人都会倾向新闻源推广,而现在百度要取消新闻源收录制无疑也对前面做新闻源推广的人是一种大大地打击,对百度来说之所以这样做也有一定的道理,新闻源制度让很多人找空子,使得新闻源的权威性大大地降低,也影响了百度的整体水平,所以对百度来说未必不是一件好事。虽然计划上是这样但是新闻源并不是完全地废除掉,二是对新闻源的把关性变大了很多,就是更加严格地审核,所以还是一个机会,对于比较正规的稿子来说是难度并没有那么大的。新政策下新闻源仍然存活。

  

 投放新闻源可以在传媒www.wenfangge.cn投放,及时关注最新的新闻源收录较好的媒体,比例越高,收录的机会就越大!做新闻源一定要做好自己的文章,新闻源顾名思义也是作为新闻的源头用来可转发性比较强,对文章的要求性也会比较高,价值性体现得要明显,所以像一般的发布者一定要注意这个问题,可以理解站在推广的角度是希望什么都给带上,联系方式等等,这样有利于客户直接找到,但是规则毕竟是规则,既然改变不了就去适应它,当然这样的适应是明智的,我们要广告要推广,但也要有自己的内涵在里面,这样才会把文章变为软性文,让人看到不会那么有排斥感,甚至是带有一种学习的心态去学,反而效果会更好。认为:发布软文,就是皆内涵和广告于一体的文章发布,这样才会受到百度新闻源的欢迎,受到大众的欢迎!


 



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15412132.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。