养车无忧模式升级——互联网汽车快修模式迅速走红

来源: | 发布时间:2020-01-14 09:03

今年年初,养车无忧网升级了其全新模式——互联网汽车快修模式,模式一经推出立马受到了广大车主们的好评,互联网汽车快修模式迅速走红。

采访到一位福特车主,我们一起去听听看他在养车无忧为爱车做保养的感受……

车子离上次保养有五个月了,上次用的是在养车无忧买的道达尔7000机油,半合成,开了将近7000公里就来保养了。

养车无忧的道达尔的机油感觉还是不错的,车子里程到了5000公里的时候很顺滑,6000以上就声音大起来了,所以在7000公里保养正好合适!

这次选择的还是养车无忧的合作店,他们的服务、技术都不错!

这次保养还是在养车无忧上买的配件,嘉实多极护机油、曼牌机滤和力魔发动机清洗剂,还用了上次留下的空气滤清器。

服务店的师傅真的很认真,各种检查,还发现车子轮胎扎了一个钉子,花了30补好了。

后面就是发动机机舱的清洗、发动机护板的清洗这些常规的了,最后还洗了一下车!

总之,养车无忧的这种保养方式方便快捷,让我一直很满意!以后会继续支持养车无忧,继续来他们的合作店保养!



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15413669.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。