你知道新站应怎么增加外链和收录吗

来源: | 发布时间:2020-02-14 01:25

  新站增加外链的免费方法:

  方法1:撰写软文

  撰写软文是好的个方法,但是对文笔有定的要求。撰写篇专业性较强并能给别人帮助的文章,在文章中带上网站的链接和锚文本,然后到行业的门户网站投稿发表。当其他的网站和媒体转载你的文章的时候,把你的链接也起转载了。如果文章写得好,次能获得大量的高质量链接。

  方法2:交换友情链接

  在自己网站的首页安排12-17个友链的位置。然后在Google和Baidu查询网站的主题,看看排名第页的网站的反向链接。联系这些跟排名前面做链接的网站做交换链接。这个有点像在做销售,要有不怕失败,不怕被拒绝的小强精神。

  方法3:博客留言

  多去别人的博客上留言,特别是与网站主题相关的知名博主。尽量发表些有建设性见解的回应,顺便把博客的流量引入网站。注意看博客有没有使用nofollow 的标签。如果有nofollow标签不必发了。

  方法4:论坛发帖签名

  多去泡泡论坛,在论坛里发帖带上网站链接,或者把个性签名改成网站的链接。要注意论坛的发帖规则,免得被删帖封ID。用猪邮这样的专业注册工具可以很方便地注册马甲,平时多注册些马甲留着备用,发展些重要论坛的号。

  方法5:自建博客

  可以在各个博客门户网站建博客,也可以自己注册独立域名建博客做外链资源。自建的博客好处非常多,这种连接完全由自己控制。如果博客运营推广得好还可以把流量导入网站。

  方法6:百科词条编辑内容

  在百度百科、互动百科、搜搜百科、新浪词典、爱问知识人等百科类网站编辑词条,在参考资料中附上网站链接。难度较高,很难通过审核。

  方法7:问答平台回答问题

  可以到百度知道、搜搜问问、奇虎问答、新浪爱问、雅虎知识堂、天涯问答等这样的问答平台回答别人的问题并留下网站的链接或锚文本。也可以自己提出问题自己回答。不过每个问答平台的审核都比较严格,需要定的技巧。

  方法8:提交网络收藏夹

  在QQ书签、Google书签、百度搜藏、雅虎搜藏、RSS阅读网站等网络收藏夹提交网站链接,效果非常快,也很容易。
 

  本文由网站seo整理,此文观点不代表本站观点,如需转载请标注网址:

本文地址:你知道新站应怎么增加外链和收录吗:/news/school/701.html



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15431924.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。