京东上线区块链小程序“哈希庄园”,两小时后即无法打开

来源: | 发布时间:2020-02-15 03:02

  维特财经5月17日消息,近期,京东官方在微信平台推出了旗下收割区块链小程序“哈希庄园”。


  据介绍,该小程序是为了实现生态权益之前的价值计算与权益兑换。该应用中以“京心”作为权益计算单位,数量恒定,每两年产量减半。


  维特财经经过试用之后发现,该应用与市面其他挖矿APP如星球、小米WiFi链等大同小异。用户想要获取“京心”可以邀请好友、微信步数兑换(需要授权)等等,未来还会开放叮咚音箱听歌、京东主站购物等等方式。


  在“京心”的使用方面,目前该应用还未开放。而在应用界面方面,类似于支付宝的蚂蚁庄园,但从场景、互动等方面都要低一两个档次。


  更为扎心的是,在维特财经试用该小程序不到两个小时之后,该应用即无法登陆。





本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15432466.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。