三星GalaxyA60宣传物料曝光:4500mAh电池

来源: | 发布时间:2020-02-22 03:16

  外媒目前曝光了即将发布的Galaxy A60,据传是Galaxy A8s的衍生版本,预计将会在2019年4月份正式发布。

  国内微博用户@从河东到河西率先曝光了Galaxy A60的营销材料。从图片上来看A60采用和A50相似的外观设计,机身正面为Infinity-U屏幕,机身背面为光面塑料背板。不过根据规格参数来看A60将会装备Full HD+分辨率的6.7英寸屏幕。同Galaxy A50一样,这款手机会采用屏下指纹解决方案。

  在内部规格上,Galaxy A60会采用高通即将发布的骁龙SM6150处理器。在内存方面提供6GB和8GB两种规格,配备128GB的内置存储,应该会继续支持MicroSD卡扩展。在相机方面Galaxy A60装备了3200万像素的前置摄像头,应该是三星自家Bright ISOCELL GD1传感单元。机身背面和A50一样采用三摄方案,但是主摄像头从2500万升级至3200万像素。最后Galaxy A60装备了4500mAh容量电池。

  至于三星Galaxy A60的价格,售价应该介于Galaxy A50和A70之间。但是遗憾的是目前并没有关于这款手机的定价消息。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15435489.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。