编剧谈《神秘海域》电影瑞安·雷诺兹和德雷克擦身而过

来源: | 发布时间:2020-03-26 01:47

《神秘海域》作为索尼第一方动作冒险解谜类游戏的超级独占大作,近几年来也出现过不少将要改编成电影的传闻,但是此前索尼影业确实有这样一部电影在拍摄当中,由《黑镜》第三季导演丹·特拉亨伯格执导,由曾经担任过2部连姆·尼森电影(《人狼大战》、《天龙特攻队》)的编剧乔·卡纳汉执笔,而卡纳汉透露索尼曾经找过瑞安·雷诺兹饰演“内森·德雷克”。

据外媒DiscussingFilm推特报道:《神秘海域》电影编剧乔·卡纳汉爆料,制片方曾经找瑞安·雷诺兹谈过饰演“内森·德雷克”一角和影片的开场细节,但是瑞安·雷诺兹现在已经不是这部电影中“内森·德雷克”的扮演者了。

很多系列“神海”粉觉得瑞安·雷诺兹演“内森·德雷克”没毛病,这个自带嘲讽BGM的加拿大男星再合适不过了。可是根据卡纳汉在采访中的说法,瑞安·雷诺兹与内森·德雷克“擦身而过”,但又因为《死侍》的出现,瑞安·雷诺兹无法出演,然而从“死侍1”开始这种反英雄的嘲讽式电影就在全球大红大紫。乔·卡纳汉还谈到了了《神秘海域》电影本身,他认为电影的剧本很棒并且“非常有趣”。然而,现阶段的剧本还不是最终成品本。

在采访中,导演丹·特拉亨伯格交代了一些电影开场的故事,其中涉及到了已故美国“灵魂歌后”艾瑞莎·弗兰克林的歌声,故事发生在一个滑雪小屋,并且是一个非常规的未知事件,导演表示不能透漏过多,其余的观众可以自行脑补。还表示蜘蛛侠演员“荷兰弟”汤姆·赫兰德将会饰演年轻的德雷克,但是关于《神秘海域》电影的更多信息我们还不得而知。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449079.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。