伊宁市小学体育教师互学教学经验

来源: | 发布时间:2020-03-26 01:45

伊犁新闻网讯(记者顾新勇)3月20日,记者从伊宁市教育局了解到,为增进民汉教师之间的教学交流,提高小学体育教学水平,伊宁市在全市小学开展了民汉教师体育教学交流活动。

伊宁市小学体育张艳教学能手培养工作室,是伊宁市第24小学开展体育课教学的重要平台,也是伊宁市小学体育教学交流的平台。3月16日,来自全市50所小学的100余位民汉体育教师齐聚该校多功能大厅,共同参加该工作室组织的《伊宁市小学体育教学准备部分的高效设计与运用》课题启动仪式。结合课题研究,工作室多名来自全市各小学的体育教师与大家分别围绕跳绳、足球、篮球、健美操等多个体育教学项目进行研讨和交流。

伊宁市第26小学体育教师何泉告诉记者,通过这种交流和研讨,将进一步增强全市各小学民汉体育教师的教学水平,为新课改时期体育教学打开了一扇窗。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449088.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。