换一部5G手机

来源: | 发布时间:2020-03-26 01:35

  7月30日,在中国移动5G联合创新中心重庆开放实验室,工作人员演示“5G沉浸式体验”应用。当日,重庆首批20位体验用户正式领取5G号卡和体验手机。中国移动重庆公司相关负责人介绍,9月底前,重庆移动5G网络将正式投入商用,用户只需更换5G手机,不用换卡、换号即可使用5G网络。截至目前,重庆5G网络已实现对重庆所有区县的接通,并已在部分商圈、高校、体育场馆等场所实现5G网络连续覆盖。

  新华社记者 唐 奕摄

  华为正式发布的首款商用5G智能手机Mate 20 X(5G)目前已经在上海南京路体验店内上架展示,机身后背的5G标志十分醒目。该款手机在8月16日正式开售。

  王 冈摄(人民图片)



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449089.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。