Pew:80%的推文是10%的用户创建的

来源: | 发布时间:2020-03-26 01:44

社交网络遵循的帕累托法则不是通常的 80/20,而是 80/10。根据 Pew 的调查,80% 的推文是 10% 的用户创建的。这 10 % 的最活跃群体,平均每月发贴量 138 条,点赞 70 个帖子,跟随了 456 个账号,跟随者有 387 个。

相比之下,其余 90% 的用户平均每月只发两个帖子,点赞一条,跟随 74 个账号,跟随者 19 个。

Twitter 用户被认为有更高的收入和教育水平,42% 的成年 Twitter 用户至少拥有学生学位,41% 的用户报告家庭收入超过 7.5 万美元,而在公众中间,这两个比例分别为 31% 和 32%。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449100.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。