伊犁日报社干部扎实开展“五同”“三送”活动

来源: | 发布时间:2020-03-27 03:25

伊犁新闻网讯(记者黄焱 严健霞)“阿帕,牛奶挤出来了!我们一起去烧奶茶吧!”4月3日一大早,在山脚下的新源县别斯托别乡阿什勒布拉克村,伊犁日报社住村干部古丽加玛力·阿布都外力、阿依努尔·哈力和库兰·那瓦特别克一家人一起清扫庭院,整理畜圈,喂牛,挤牛奶,农家小院传出阵阵笑声。

不一会儿,房间里散发出奶茶的香味,享受过自己的劳动成果后,古丽加玛力和阿依努尔用通俗易懂的语言向库兰一家人宣传党的十九大精神,教他们学唱国歌,听他们讲了村里的发展变化和自家的生活情况。

在入户走访中,伊犁日报社本轮下沉的第一批32名干部深入村民家中,扎实开展“五同”“三送”“十个一”活动,重点了解村民生产生活中的困难和诉求,建立困难帮扶台账,努力解决群众生产生活中存在的问题,将群众的事当成自己的事,以真情换真心,营造各民族亲如一家的良好氛围。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449722.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。