融合ARivvi千元以上产品将支持智能3D

来源: | 发布时间:2020-03-27 03:19

­  ivvi手机CEO李斌曾在网易未来峰会上表示,到2020年全球智能3D产值将超千亿,毋庸置疑随着不断地发展,智能3D未来会成为市场的宠儿,同时为智能手机的发展带来前所未有的改变。不久前,ivvi手机CEO李斌在接受媒体采访时再次表示,智能3D是手机发展的下一个风口,言下之意笃定智能3D将掀起新的热潮。

ivvi手机CEO李斌

­  作为率先布局智能3D的厂商,ivvi手机将融合AI及AR技术,为用户提供极致的智能3D体验。李斌透露,“未来人工智能(AI)和AR给用户带来的是有趣好玩的体验,智能3D概念的推出以及产品的问世,将成为新的亮点和潮流。所以,我们下半年推的几款终端都融合了智能3D技术。”

ivvi手机智能3D战略

­  具体而言,李斌称下半年ivvi千元以上的产品使用了智能3D技术。同时,随着智能3D技术的升级,产品会从分辨率、真实度、体验感迎来大的提升。

­  在不久前刚刚结束的“天翼智能生态博览会”上,ivvi就展示了多款智能3D产品,包括智能3D手机ivvi K5、智能3D笔记本、3D box、VR ONE等新品。而在智能机方面,ivvi手机将围绕人工智能、AR、娱乐、智能平台等四个方面布局智能3D,实现有趣、好玩、有价值、有情感的体验。

责任编辑:曾少林

本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449723.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。