比较专家与非专家如何安全上网

来源: | 发布时间:2020-03-27 03:14

  据谷歌安全博客报道,近期的一篇论文重点讨论了“人们为什么会使用安全选项(而不是其他选项)?”以及“安全社区如何有效地推广最佳实践?”等问题,谷歌将在适用隐私与安全研讨会(Symposium on Usable Privacy and Security)上进行阐述,该论文题为“...没有人能侵入我的大脑:专家与非专家的安全实践对比”。

  为了制定此调研报告,谷歌分别针对231名安全专家和294名非安全专家的网络用户做了两次调查,询问他们在网络安全方面通常采取哪些措施。谷歌需要对两组参与者的答复进行对比,从而更好地了解其中的差异以及差异存在的原因。

  专家与非专家的 5 大安全措施



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449726.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。