三星首款可折叠手机Galaxy F将实现技术创新突破

来源: | 发布时间:2020-03-27 03:12

原标题:三星首款可折叠手机Galaxy F将实现技术创新突破

  据美国媒体1月15日报道,三星预计将在2月份推出两款令人兴奋的手机。第一款是Galaxy S 10或者是Galaxy S 10 X,第二款是Galaxy F。

  Tech Radar最近报道称,第一款手机可能命名为三星Galaxy S10 X。根据ETNews的一篇报道,“X”既强调了这是Galaxy系列的十周年纪念,也代表着“体验”(eXperience)和“扩展”(eXpansion)。

  预计三星将于2019年2月推出的第二款手机是Galaxy F,这是这家科技巨头推出的首款可折叠手机。早在2018年11月,这款手机就已经“软发布”,但那时,三星只展示了这款手机的Infinity Flex屏幕和新One UI,后者将为三星所有的手机体验提供动力。

  根据最新报道,三星正在寻求最大限度地利用可折叠手机的体验。这是一个值得夸耀的形式因素,但2019年不会有太多的手机供应商宣传这一点。《韩国先驱报》称,三星正在研究可折叠手机的新体验。这款即将上市的设备可能会在美国的三星设计创新中心(SDIC)进行研发,相关新服务和新产品也在该中心。

  可折叠体验对三星来说至关重要。但是这款手机价格过高,第一年可能只能出货100万部,但三星真的很想在这方面取得成功。SDIC负责人Federico Casalegno在新闻发布会上表示:“可折叠手机是技术方面的创新突破,现在你只设计了一个显示屏,但是当你开始开拓各种可能性时,就可以想象出人类和计算机如何相互作用的突破性创新。”【环球网科技综合报道】



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449727.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。