霍城表彰“十大杰出青年”

来源: | 发布时间:2020-03-27 03:19

伊犁新闻网讯(记者张丹辉 通讯员丁丽)5月4日,霍城县团委举办以“初心永驻辉煌·青春助力霍城”为主题的纪念五四运动98周年文艺汇演,并表彰了霍城县“十大杰出青年”。

当日,霍城县四套班子领导及各乡镇(中心)、县直机关团组织负责人,各学校团委书记、少先队辅导员,以及各村(社区)团支部书记、部分青年团员和少先队员代表等600多人参加了活动。

获得本次“十大杰出青年”荣誉称号的霍城县中华网络传媒有限公司负责人火照文说:“我有幸获得了杰出青年荣誉称号,这是对我工作的一种鼓励。今后,我在积极做好本职工作的同时,更要做民族团结的践行者,为霍城长治久安和社会稳定作出应有贡献。”



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449736.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。