一周之后的苹果春季发布会你最期待什么呢?

来源: | 发布时间:2020-03-27 03:11

  一年一度的苹果春季发布会又双叒叕要来了,发布会将于太平洋时间3月25日上午10点(北京时间3月26日凌晨1点)召开,地点和之前一样仍在Apple Park的乔布斯剧院举办。本次发布会的标语为“It's Show Time(好戏开幕)”,和之前2006年9月份的发布会相似,仅仅在空格和大小写上有区别(It's Showtime)。

  有些分析师认为本次发布会将以“服务”项目为主,不过可以肯定的是硬件产品更新一定少不了。已经确认在今年上半年发布的AirPods2有可能出现在本次发布会上,除此之外还有可能见到入门版的iPad、iPad mini5、iPod Touch7等等,现在就来让我们大胆预测一波这些新硬件的更新内容吧!

  iPad

  根据网上流传的消息,本次发布会会更新入门级别的iPad产品,这款iPad尺寸将为10.2英寸。更新之后的iPad依旧会使用上一代的外观设计,保留了TouchID和3.5mm的音频接口,如果真的是这样,那么更新后的iPad就不会使用全面屏设计以及Face ID功能。

  除此之外,还有可能推出一款新的10.5英寸的iPad,对于这款产品并不会和iPad Pro一样,并且在发布时间上也不会与新款10.2英寸iPad同时发布。所以这样一来,苹果的新款iPad到底是沿用9.7英寸,还是10.2英寸亦或者10.5英寸呢?

  不过对于普通消费者来说,个人认为屏幕尺寸并不会太影响销量,毕竟入门级的iPad是用来走量的。价格方面,预计会在329美元左右,和目前能买到的价格类似,不会有太大差异。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449743.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。