2012中国IDC行业十大事件评选

来源: | 发布时间:2020-03-27 03:25



中国IDC圈12月17日报道,2012年,中国IDC行业机遇与挑战并行,民资进入电信业的大门被打开、IDC行业兼并加速、新一轮IDC/ISP牌照申请开启……其中发生了许多让人记忆深刻,影响深远的事件。


为此,中国IDC圈、中国IT实验室联合举办了“2012中国IDC行业十大事件”评选活动。同时此次评选的最终结果将会被收录到2013版《中国IDC行业资讯大全》。作为中国IDC行业唯一的指导性工具书,《中国IDC行业资讯大全》已发行五本,备受业内人士及广大读者好评。



活动说明:


1、点选您认为最具影响力的十条新闻,并填写调查资料后,进行投票。


2、在活动期间推荐新闻并精彩点评,如获采用,即可获得新版《2013年版中国IDC行业资讯大全》。


活动时间:


投票时间:2012年12月17日-2012年12月30日


票选结果:2012年12月31日


活动奖品:


幸运奖10名:第七届中国IDC产业年度大典门票


鼓励奖20名:电话充值卡100元


参与奖100名:2013年版《中国IDC行业资讯大全》、中国IDC服务商扑克牌


2012中国IDC行业十大事件评选网址:http://www.idcquan.com/Special/2012idctop10/



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449750.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。