eScan燙orporate爁or燙itrix燬ervers:全面的反病毒、反垃圾邮件和内容安全解决方案!

来源: | 发布时间:2020-03-27 06:19

eScan Corporate for Citrix Servers是一款全面的反病毒、反垃圾邮件和内容安全解决方案,可提供零日保护,抵御病毒、间谍软件、广告软件、键盘记录器、Rootkit、僵尸网络、黑客攻击、垃圾邮件、钓鱼网站和攻击性内容。eScan凭借其自身强大的技术,如MicroWorld Winsock Layer(MWL)技术、NonIntrusive Learning Pattern(NILP)技术和先进的反病毒启发式算法,确保对计算机系统和网络的全面保护。



针对勒索软件威胁的高级保护

客户评价

“我对eScan产品印象深刻,支持小组的反应非常出色。当许可证到期时,我确信我们的机构会更新它。

Victor Mwewa-赞比亚Kitwe市议会

“100%卓越的安全性”

Joseph Adam Komba-Faith Technologies,坦桑尼亚

“优秀的产品!

William Fredericks-南非SMTS露天采矿培训解决方案(Pty)有限公司

语言版本:

英语、德语、法语、荷兰语、意大利语、葡萄牙语、西班牙语、土耳其语、简体中文、繁体中文、希腊语、韩语、挪威语、俄语、波兰语和拉丁西班牙语

优势

确保业务连续性

防止数据盗窃、生产力损失和安全违规。

增强的服务器和端点多层保护

为服务器和客户端提供零日保护,防止恶意软件、黑客、网络钓鱼和垃圾邮件。

降低IT成本

通过文件信誉服务、资产管理、打印活动、ADS集成和对VMware, SYSLOG, SNMP, NAC和NAP的支持,降低安全管理的成本

主要特点

新的安全Web界面

新的安全Web界面使用SSL技术加密服务器和客户机之间的所有通信,有效地防止中间人攻击。

使用新的基于Web的eScan Management Console(EMC),网络管理员现在可以监视和部署各种安全措施,例如恶意软件和垃圾邮件更新、许可证、自定义安装或卸载,和升级eScan、启用或禁用eScan模块,安装或卸载其他防病毒软件和在全网范围内实施集成的安全策略,全部使用一个浏览器。

汇总的仪表盘可更好地进行安全管理

汇总的仪表板有助于管理员以图形格式(如部署状态、保护状态和保护统计信息)了解托管的客户端的状态。

设备管理的端点安全性(USB和CD/DVD-ROM)

管理员可以为客户端分配访问可移动设备(如CD-ROM、USB设备)的权限。通过应用程序控制,管理员还可以定义不能在客户机中使用的应用程序。

网络暴发预防、实时警报和报告

eScan自动防止恶意软件感染在网络中传播,向管理员发送有关网络中爆发的警报。

它还可以即时显示有关应用程序、USB/Flash设备和客户端站点浏览信息的实时警报。管理员可以查看所有客户机的综合报告,也可以将报告导出为XLS、PDF和CSV格式进行深入分析。

修补程序管理

管理员现在可以管理eScan和Microsoft发布的关键修补程序,以确保网络中的所有客户端都使用最新的修补程序进行更新。

服务器和客户端上的增强型防火墙

在客户端具有预定义规则集的双向防火墙根据为客户端定义的策略监视和记录所有传入和传出流量。

复杂的文件阻止和文件夹保护

管理员现在可以阻止创建特定类型的文件,并保护文件夹免受恶意软件的修改。

新型快速智能点播扫描仪

带有白名单技术的新随需应变扫描器在客户机上执行更快的扫描,并且对系统资源非常敏感。电池模式会自动检测笔记本电脑/上网本何时使用电池,并限制资源密集型进程(如从启动时开始的定时扫描),从而提供不可缩短的电池时间。

其他亮点

定制客户端安装

从eScan管理控制台远程连接到客户端

Active Directory服务集成

文件信誉服务

通过eScan管理控制台进行实时资产管理

实时防范恶意软件

主动保护功能强大的启发式扫描

自动备份和恢复关键系统文件

通过虚拟键盘、网络钓鱼和恶意软件URL过滤器增强Web保护

导出和导入eScan管理控制台设置

支持SYSLOG,SNMP, NAC, NAP和VMWARE

自动压缩更新

基于Windows的安全磁盘,用于清理Rootkit和文件感染程序

内置eScan远程支持

通过电子邮件、聊天和论坛提供全天候免费在线技术支持

您的系统是否支持此软件?您可以在这里找到答案…

操作系统:

对于eScan服务器

Microsoft SBS 2011 Microsoft SBS 2011 Essential

MicrosoftWindowsServer 2016、2012 R2、2012、2008 R2、2008、2003 R2、2003、Vista、WindowsXP-SP3及更高版本(32位和64位)

MicrosoftWindows 2000 Service Pack 4和Rollup Pack 1

2GHz Intel Core Duo处理器或同等处理器;1GB RAM;1GB磁盘空间基于Web的管理控制台

300MHz 英特尔奔腾处理器或等效处理器;128MB RAM;30MB磁盘空间虚拟化支持

带Sp1的MicrosoftVirtual Server 2005 R2

带Hyper-V的MicrosoftWindows Server 2008 R2、2008

VMware Workstation和Workstation ACE版本7.0

Oracle虚拟机

支持eScan的服务器/客户端的操作系统

# WKS–Workstation Operating System > Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP /2000 (Workstation)【所有32位和64位版本】

## SRV–Server Class OS > Windows 2000 / 2003 & Windows 2008 [所有32位和64位版本]

对于eScan客户端

微软SBS 2011

微软SBS 2011Essential

WindowsServer 2008(包括R2)(32位和64位)

1GHz 英特尔奔腾处理器;1GB RAM;750MB磁盘空间WindowsServer 2003(包括R2)(32位和64位)

300 MHz 英特尔奔腾处理器或同等处理器;512MB RAM;750 MB磁盘空间Windows8(32位和64位)

1GHz 英特尔奔腾处理器或同等处理器;1GB RAM;750MB磁盘空间Windows7(32位和64位)

1GHz 英特尔奔腾处理器或同等处理器;1GB RAM;750MB磁盘空间WindowsVista(32位和64位)

800MHz 英特尔奔腾处理器或同等处理器;1GB RAM;750MB磁盘空间

WindowsXP(32位和64位);2000 Service Pack 4和Rollup Pack 1

300MHz 英特尔奔腾处理器或同等处理器;512MB RAM;750MB磁盘空间

Oracle虚拟机




公司名称:北京哲想软件有限公司

北京哲想软件官方网站:www.cogitosoft.com

北京哲想软件微信公众平台账号:cogitosoftware

北京哲想软件微博:哲想软件

北京哲想软件邮箱:sales@cogitosoft.com

销售(俞先生)联系方式:+86(010)68421378

微信:18610247936 QQ:368531638




本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449898.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。