心疼老罗!罗永浩为微商大会站台场面尴尬

来源: | 发布时间:2020-03-27 06:10

【TechWeb】锤子科技陷入了危机,罗永浩也低调了很多。锤子科技的部分专利和员工已经被字节跳动收购,从种种迹象来看,锤子科技已经摇摇欲坠。

2月27日,罗永浩现身温州某微商大会,在主持人的大声呼唤下登场,并进行了间断的致辞:“祝XXX招商大会圆满成功,也能在今年实现各方的多赢局面。”老罗的发言非常“卡顿”,全场也在一片尴尬的气氛中,完全没有了以前在发布会上指点江山、激昂文字的感觉。

最为尴尬的是,在罗永浩致辞后准备下台的时候,主持人表示请罗总留步,罗永浩回了一句“我都说完了”,准备走人。可是主持人再次说出了罗总留步,老罗则没有说话,直接下了台。主持人也只好圆场称老罗的飞机比较赶。

网传此次罗永浩出席微商大会的出场费是5万元,主办方也对此作出了回应:因为是好朋友的原因,罗永浩才来的,5万元的出场费是谣传。

不过从现场的气氛来看,主办方和罗永浩交流的场面非常尴尬,老罗也并不是很配合。



本文永久链接:http://www.siteweb.cn/f/news/15449914.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。